Football : toujours pas de victoire pour le Club M

Les Mauriciens ont dominé la deuxième période sans pour autant pouvoir égaliser.

Pour la première de Guillaume Moullec sur le banc mauricien, pas de victoire avec le Club M qui s’est incliné 2 à 1 face à la Libye. L’ouverture du score est signée Faisal Saleh à la 20e minute sur un penalty. La réponse mauricienne est arrivée à la 34e minute avec un coup franc de Kevin Bru. La joie fut de courte durée car 7 minutes plus tard, les chevaliers de la méditerranée ont repris les devants avec un but signé Ahmed. Ekrawa à la 41e.

Les Mauriciens ont dominé la deuxième période sans pour autant pouvoir égaliser. Déception donc dans le camp mauricien comme en témoigne le milieu Adel Langue.

Pas le temps de chaumer pour le Club M qui rentre à la maison dimanche avant d’affronter l’Estwatini à Cote d’Or, mardi.